Новинки LiveTex: фильтры на реакции в Instagram, выделение цветом кнопок в Боте, а еще новая статья о том, как лучше общаться в текстовых каналах

Октябрь был для нас месяцем небольших усовершенствований как в технической части продукта, так и в функционале для вас. Но несколько значительных обновлений все же есть: мы улучшили BotAPI2 и сделали еще удобнее Instagram.

1. Фильтры на реакции и упоминания в канале Instagram

Чтобы не отвлекать ваших операторов, теперь вы можете отключить получение реакций на истории и упоминания вашего аккаунта другими пользователями в Instagram.

Обрабатывайте только актуальные обращения, используя фильтры в настройках точки контакта.

2. Новинки в BotAPI2

2.1 Возможность задать цвет кнопки

Теперь в Bot-API можно в виджет передать цвет конкретных кнопок бота. Выделяйте визуально предпочтительные варианты или те, на которые хочется обратить дополнительное внимание.

2.2. Флаг доступности поля ввода сообщения.

Раньше виджет сам принимал решение — показывать поле ввода, когда последнее сообщение бота просто текст или нет, если последнее сообщение бота кнопки.

Теперь, чтобы не ограничивать ваших пользователей в возможностях действий, вы можете всегда разрешать писать сообщения боту используя новый флаг, который отображает поле ввода в виджете независимо от того, что последнее отвечал бот — кнопки или текст.

Обновленную информацию можно получить у вашего менеджера.

3. О том, как лучше общаться и как это делают магазины одежды

В этот раз мы изучили, насколько сложно получить ответ от популярных магазинов одежды. Это также оказалось сложной задачей. Читайте об этом в блоге Оксаны. Как обычно, наших клиентов не рассматривали намеренно. Если вас это расстраивает — пишите — и мы проведем аудит ваших текстовых каналов специально для вас )))

А также поразмышляли что хуже: шаблонные ответы операторов или чат-боты. Подробнее читайте в нашей статье.