LiveTex и «Битрикс24»: интеграция в три клика

LiveTex и «Битрикс24» завершили интеграцию. Приложение, разработанное компанией Pinall, объединило инструменты CRM «Битрикс24» с сервисами LiveTex. Оно бесплатно и устанавливается в три клика.

В приложение интегрированы виджет онлайн чата и генератор лидов LiveTex. Через эти каналы посетители сайта могут общаться с представителями компании в реальном времени, заказывать звонки и оставлять контакты для связи. Вся информация из каналов автоматически переносится в CRM.

Согласно логике работы приложения, оставленные в пречат полях или офлайн форме контактные данные сверяются с имеющимися лидами, контактами и компаниями в CRM «Битрикс24». Затем ведется поиск дубликатов. Если дубликат найден, то вся информация о взаимодействии с посетителем (история переписки, контактные данные и т.д.) переносится в живую ленту компании или клиента. Если дубликаты не найдены, то создается новый лид.

b24-screen

Клиенты «Битрикс24» могут начать использовать сервис LiveTex практически мгновенно. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте LiveTex и подключить бесплатный тестовый период. Обучение работе с системой занимает менее часа. Само приложение бесплатно и устанавливается в три клика.

Убедитесь в эффективности LiveTex: воспользуйтесь промокодом BITRIX24 на расширенный тестовый период — 30 дней бесплатного доступа ко всем функциям на 100 операторов.

Посетите наш бесплатный вебинар для бизнеса: 24 декабря, в 11:00, Тимур Холмухамедов, руководитель отдела по работе с партнерами LiveTex и Алексей Окара, основатель компании Pinall, расскажут о возможностях приложения, настройке личного кабинета, работе сервисов и обработке лидов.

Участвуйте

24 декабря в 11:00
Вебинар «Приложение по интеграции LiveTex с CRM Битрикс24»

alexey

Алексей Окара

основатель Pinall

Возможности приложения LiveTex для Битрикс24 и преимущества использования

timur

Тимур Холмухамедов

руководитель отдела по работе
с партнерами LiveTex

Настройка личного кабинета, работа чата и Генератора лидов, обработка лидов

До встречи на вебинаре!